Saltar al contenido
¿Cómo saber si una persona te bloqueo en Instagram?

¿Cómo saber si una persona te bloqueo en Instagram?

Hace unos días, me di cuenta de que una persona que me bloqueó en Instagram. No pude ver sus publicaciones, ni comentarios ni likes en mi perfil ni en el de nadie. Entonces me pregunté, ¿cómo saber si una persona te bloqueó en Instagram?
Si una persona te bloqueo en Instagram, no podrás ver su perfil ni sus publicaciones, ni tampoco podrás comentar en ellas. En cambio, podrás seguir viendo las publicaciones de otros usuarios de Instagram que sigues. Si quieres saber si alguien te ha bloqueado en Instagram, puedes utilizar la aplicación “Who Viewed My Profile”, que está disponible en la App Store y en Google Play.

¿Cómo se ve el perfil de Instagram cuando te bloquean?

Cuando un usuario es bloqueado en Instagram, no podrá ver el perfil de esa persona, ni tampoco las publicaciones que haya hecho. Además, el usuario bloqueado no podrá comentar ni mencionar a esa persona en sus publicaciones.

¿Qué pasa si una persona me bloquea en Instagram?

Cuando una persona te bloquea en Instagram, significa que él o ella no quiere que veas sus publicaciones en la red social. Si intentas visitar su perfil, verás un mensaje que te dice que está bloqueado. Además, no podrás encontrar su perfil en la búsqueda de Instagram ni en las listas de personas que sigues.

Si una persona te bloquea en Instagram, no podrás ver sus publicaciones, ni comentarios, ni menciones, ni perfiles. Además, no podrás encontrarla en la búsqueda de usuarios de Instagram.
Para saber si una persona te bloqueó en Instagram, puedes probar a seguirle nuevamente. Si la persona no te permite seguirla, es muy probable que te haya bloqueado. También puedes probar a buscar su nombre en el buscador de Instagram. Si la persona no aparece, es muy probable que te haya bloqueado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.