Saltar al contenido
¿Qué es mejor eliminar o bloquear en WhatsApp?

¿Qué es mejor eliminar o bloquear en WhatsApp?

WhatsApp es una aplicación de mensajería que nos permite comunicarnos con nuestros amigos de forma rápida y sencilla. Sin embargo, tiene algunas funciones que pueden ser molestas, como el envío de archivos de gran tamaño. En este artículo vamos a ver qué es mejor eliminar o bloquear en WhatsApp.
WhatsApp permite a los usuarios bloquear a otros usuarios y eliminar sus conversaciones. Bloquear a un usuario evita que éste pueda enviar mensajes, llamar o acceder a tu información de perfil. Eliminar una conversación elimina todos los mensajes de la conversación, así como el historial de llamadas.

¿Cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear en WhatsApp?

Cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear en WhatsApp?

La diferencia entre eliminar y bloquear en WhatsApp es que eliminar hace que el mensaje desaparezca de la conversación y que el contacto no pueda verlo, mientras que bloquear a un contacto le impide enviarle mensajes, llamadas, o ver su estado.

¿Qué es mejor eliminar un contacto o bloquearlo?

Cuando eliminas un contacto, éste ya no aparece en tu lista de contactos y no puedes volver a comunicarte con él. Cuando bloqueas un contacto, éste sigue apareciendo en tu lista de contactos, pero no puedes comunicarte con él.

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp y luego lo elimino?

Si bloqueas a alguien en WhatsApp y luego lo eliminas, éste no podrá ver tu estado, ni tu foto de perfil, ni tu última hora de conexión. Además, tampoco podrá enviarte mensajes ni llamarte.

Leer también:  ¿Cómo saber la ubicación exacta de una persona por WhatsApp?

¿Qué tan sano es bloquear a una persona?

Bloquear a una persona no es sano, ya que estás cerrándote a la comunicación con esa persona. Además, estás rechazando una oportunidad de resolver un conflicto.

Según el articulo, eliminar o bloquear en WhatsApp es mejor dependiendo de las circunstancias. Si se elimina un contacto, éste no podrá volver a contactar con nosotros, pero si se bloquea, el contacto no sabrá que nos hemos bloqueado.
La mejor opción es eliminar el contacto de WhatsApp, ya que si bloqueas el contacto éste seguirá en tu lista de contactos y podrá enviarte mensajes, aunque no podrás verlos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.