Saltar al contenido
¿Qué pasa si bloqueas una cuenta en Instagram?

¿Qué pasa si bloqueas una cuenta en Instagram?

Cuando bloqueas una cuenta en Instagram, esa persona no podrá ver tu perfil, ni publicar en tu timeline, ni comentar en tus fotos. Tampoco podrá buscarte en la app ni en la web.
Si bloqueas una cuenta en Instagram, esa persona no podrá ver tus publicaciones ni interactuar contigo.

¿Cuando alguien te bloquea en Instagram pueden ver tu perfil?

Los usuarios que te bloqueen en Instagram no podrán ver tu perfil, ni tampoco podrán ver las publicaciones que hayas hecho públicas. Además, tampoco podrán encontrarte en las búsquedas de Instagram.

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram y luego lo desbloqueo?

Cuando bloqueamos a una persona en Instagram, ésta no podrá ver nuestro perfil ni nuestras publicaciones. Además, tampoco podrá comentar en nuestras fotos o seguirnos. Si desbloqueamos a esa persona, ésta podrá ver nuestro perfil y nuestras publicaciones, comentar en nuestras fotos y seguirnos.

¿Cómo se ven las personas bloqueadas en Instagram?

Las personas bloqueadas en Instagram no pueden ver el perfil de la persona que las ha bloqueado, ni tampoco pueden ver las publicaciones de esa persona. Tampoco pueden comentar ni interactuar con las publicaciones de la persona bloqueada.

Si bloqueas una cuenta en Instagram, ésta no podrá ver tu contenido, seguirte ni interactuar contigo.
Si bloqueas una cuenta en Instagram, ésta no podrá ver tus publicaciones ni interactuar contigo. Además, la persona bloqueada no podrá ver tus publicaciones ni interactuar contigo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.